Schokoladige Protein-Muffins mit Rum-Aroma

Ob zum Frühstück, zum Abendessen oder einfach zwischendurch: Schokoladige Protein-Muffins mit Rum-Aroma. Sie liefern euch fast 40 g Eiweiß und schmecken einfach köstlich.

Schokoladige Protein-Muffins mit Rum-Aroma

Diese Muffins liefern euch eine Menge Eiweiß und haben eine leichte Rum-Note.

Das Rezept

  • Nährwerte
    insgesamt
  • 390 kcal
  • 28 g KH
  • 39 g EW
  • 13 g F
  • Menge
  • 8 Stück
  • Zubereitung
  • 25 Minuten
  • Schwierigkeit
  • Mittel
  • Vegetarisch
  • High Protein

Zutaten

  • 1 Ei Größe M (~ 50 g)
  • 100 g Magerquark 0,2 %
  • 30 g Schoko Whey
  • 20 g Dinkel Vollkornmehl
  • 5 g Backpulver
  • ½ Fläschen Rum Aroma
  • 10 g Schokodrops

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten, bis auf die Drops, miteinander verquirlen.
  3. Den Teig in Muffinförmchen füllen. Bei mir hat es für acht Stück gereicht.
  4. Mit Schokodrops garnieren und für 15 bis 20 Minuten ab in den Ofen. Stäbchentest machen! Jeder Ofen ist anders.

Wenn ihr noch mehr naschen wollt, dann guckt euch das Rezept zu meinem Toffifee-Schnaps an.

Beitrag erstellt 22

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben